... назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве и на складе... ...
... общего образования; - осуществлять организационно-информационное обеспечение деятельности образовательных учреждений по профориентации и организации профильного обучения, государственной (итоговой) аттестации по завершению каждого уровня образования... ...
... на развитие гражданской активности и формирование здорового образа жизни. - разрабатывать планы и программы по организаций , направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящихся... ...
... постоянный контроль за качеством доставляемых продуктов, их правильным хранением и соблюдением сроков реализации, за организацией питания и качеством приготовления пищи. 2.5. Готовит детей к проведению медосмотра специалистами. Участвует в осмотрах детей... ...
... 5. Организовывать и проводить (при необходимости) мероприятия по технической защите информации при размещении сторонних организаций в пределах контролируемой зоны; 6. Определять потребность в средствах технической защиты информации и оргтехнике, составлять... ...
... и составляет методические разработки; выбирает программы экскурсий для экскурсионных групп или индивидуальных туристов. Организация и проведение музейных мероприятий.Подготовка документации по экскурсионной работе.Коммуникация с туроператорами, разработка... ...