... и выносить его в специально отведённое место. Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока. В летний период обеспечивать воспитанников питьевой водой (прошедшей кипячение). Проверять (в начале и в конце... ...
... для создания оптимальных условий труда работников филиала; Обеспечение технического обслуживания приобретенного офисного оборудования филиала (кроме оргтехники) и контроль его состояния; Перемещение товарно-материальных ценностей; Выполнение погрузочно... ...
... Не менее трех лет в должности инженера с более низкой (предшествующей) категорией. Допуск к самостоятельной работе производится после прохождения первичной проверки знаний в комиссии и вводного... ...
... работ по ремонту и монтажу кабельных линий электропередачи. Производство вспомогательных и подготовительных работ на закрепленном оборудовании подстанций напряжением до 35 кВ под руководством персонала более высокой квалификации. Техническое обслуживание... ...
... профилем работы подразделения, в том числе не менее двух лет в должности инженера 2 категории. Допуск к самостоятельной работе производится на основании локального акта организации... ...
... Инженер по охране окружающей среды (эколог) и чрезвычайным ситуациям: 1. Обеспечивает соблюдение законодательства в области охраны окружающей среды. 2. Создает и... ...
... поломок, неисправностей, не требующих специальной квалификации, а также их последствий;обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, инвентаря, оборудования ... ...
1. Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты особо сложных, сложных и средней сложности изделий, изготовляемых предприятием по заказам сторонних организаций или для нужд предприятия. При этом обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям наиболее эко...
... 9. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов. 10. Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования , аварию, иной ущерб. 11. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов... ...
... растворы специальных моющих средств; обтирать и сушить приборы и посуду; собирать пищевые отходы; мыть полы и производственное оборудование ; постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения заведующей кондитерским и кремовым... ...
... правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;весь кухонный инвентарь... ...