Осуществлять контроль за выполнением плана производства и принимать меры по обеспечению, ритмичной работы, предупреждению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы; Принимать участие в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирова...
Знает и применяет в деятельности: ассортимент продукции, которая производится; параметры технологического процесса; устройство, принцип работы оборудования и контрольно-измерительных приборов на участке, которая обслуживается; правила отбора проб и методику проведения анализов; влияние состояния оборудования на качество продукции, которая выпускается; госуда...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...
... сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозирует потребность в них, исходя из условий хранения. Соблюдает требования к качеству и безопасности приготовления блюд... ...
... сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозирует потребность в них, исходя из условий хранения. Соблюдает требования к качеству и безопасности приготовления блюд... ...
Осуществляет с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления всей необходимой технической документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закреплё...
Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов. среднее профессиональное (техническое) образование по специальности, соответствующей профилю работы организации, и стаж работы в должности не менее 3 лет. Знание китайского языка....
... том числе с использованием медицинских информационных систем. 2.15. Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации. 2.16. Обеспечение внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. 2.17. Анализ... ...
... со всеми структурными подразделениями предприятия. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности , производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Представляет предложения о поощрении... ...
... дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности ; гражданской обороны. 2.15. Исполняет распоряжения и приказы непосредственного руководства и администрации Общества... ...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...
... для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков в области пожарной и технологической безопасности в цехе. Оформление необходимых документов в сфере своей ответственности... ...