... Осуществляет медицинское обеспечение учебно-тренировочного процесса , проводимых спортивно-массовых мероприятий; Осуществляет контроль за допуском обучающихся к учебно-тренировочным занятиям, соревнованиям, сборам; Осуществляет санитарно-гигиенический... ...
... обслуживания и ремонта зданий, помещений и оборудования; документационное сопровождение, связанное с обеспечением процессов использования, эксплуатации и обслуживания зданий, помещений и оборудования; организация закупки и приобретения товаров... ...
... обслуживания зданий, механизмов, оборудования, машин, сооружений, знать нормы техники безопасности, пожарной безопасности и производственной гигиены и санитарии. 7. Ведение учета расхода воды, газа, электроэнергии на основании показаний приборов, контроль... ...
... инвентарь, выполняет с ним работы. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации . Очищает территорию, подъездные пути, помещения. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. Оказывает помощь... ...
... и проходит курсы по дополнительному обучению. Контроль правильности эксплуатации инструментария, аппаратуры и оборудования Соблюдение правила техники безопасности и производственной санитарии и другие... ...
... Организация учебно-воспитательного процесса на своих уроках и других мероприятиях с учащимися, руководство им и контроль за развитием этого процесса в соответствии с требованиями ФГОС... ...
... Организация учебно-воспитательного процесса на своих уроках и других мероприятиях с учащимися, руководство им и контроль за развитием этого процесса в соответствии с требованиями ФГОС... ...
... Организация учебно-воспитательного процесса на своих уроках и других мероприятиях с учащимися, руководство им и контроль за развитием этого процесса в соответствии с требованиями ФГОС... ...
... блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям; замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей; оформление счетов на заказы и проведение оплаты по счетам; обслуживание массовых и выездных мероприятий; составление... ...
Организация работ по обеспечению функционирования оборудования, контроль технического состояния систем видеонаблюдения, вентиляции, ТСО, ОПС, контрольно-измерительных приборов и автоматических устройств. высшее профессиональное (техническое) образование или среднее профессиональное (техническое) образование...
организация реконструкции и строительства основных фондов Высшее профессиональное образование (строительное), стаж работы не менее 3 лет по направлению деятельности, знание ПК, отбор на конкурсной основе...
... Осуществляет процесс выпекания и жарки хлебобулочных изделий. Изготавливает разнообразные формы хлебобулочных изделий и подготавливает сырье к ним... ...
Проведение мероприятий по устранению неисправностей СПИ, установленных в помещениях оператора связи, ПЦО и на охраняемых объектах; ведение служебной переписки по вопросам замены технических средств ПЦО, вышедших из строя; ведение учета, анализа эксплуатации СПИ и вспомогательного оборудования ПЦО, обеспечение их надлежащего хранения и списания; составление г...
... указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; технологический процесс фасовки и правила его регулирования; правила работы в стерильных условиях; требования, предъявляемые к готовой... ...
... Уборщик производственных и служебных помещений должен знать: нормы промышленной санитарии; порядок уборки; назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе... ...
... РФ, правила обучения по ОТ и проверки знания требования ОТ, правила устройства электроустановок, правила безопасности опасных производственных объектов, на которых исп. подъемные сооружения... ...
... контролем точности положения элементов). 3. Контроль устранения дефектов в проектной и рабочей документации, выявленных в процессе строительства. 4. Приемка освидетельствованных объемов и качества выполненных подрядчиком строительно-монтажных работ, в том... ...
... и регулирования котлов, а также контрольно-измерительных приборов котельной. 3. Вести журнал профилактического осмотра и ремонта КИПиА котельной. 4. Соблюдать производственную и трудовую дисциплину, чистоту и порядок на рабочем месте... ...
Согласно должностной инструкции, утвержденной в учреждении Справка о наличии (отсутствии) судимости, в том числе погашенной и снятой, и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования...
... Осуществлять приготовление, оформление и отпуск готовых изделий и полуфабрикатов, согласно меню предприятия и производственного задания. Производить раздачу приготовленных блюд. Следить за наличием продуктов и полуфабрикатов, своевременно подавать заявки... ...
... и расходными документами. Признаки доброкачественности сырья и органолептические методы ее определения. Порядок пользования сборником рецептур. Режим и продолжительность процессов тепловой обработки... ...
... указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; технологический процесс фасовки и правила его регулирования; правила работы в стерильных условиях; требования, предъявляемые к готовой... ...
... Осуществлять руководство производственно -хозяйственной деятельностью пищеблока. Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока... ...