... Регулярные занятия с художественным коллективом по совершенствованию исполнительского мастерства. Участие в разработке и проведении клубных и массовых мероприятий для различных групп населения... ...
... столовой по организации рабочего места; 2. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий ; 3. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой... ...
... блочном исполнении во всех пространственных положениях сварного шва. 9.Сварка и наплавка трещин и раковин в тонкостенных изделиях и в изделиях с труднодоступными для сварки местами. 10.Термообработка газовой горелкой сварных стыков после сварки. 11.Чтение... ...
... тару до 5т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену; - подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий ; - контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах; - укладка изделий на стеллажи; - наклеивание этикеток на... ...
... организует комплексные выезды на отдаленные от районных центров с привлечением специалистов и коллективов художественной самодеятельности, профессиональных артистов и других специалистов. Принимает участие в планировании работы культурно - досугового... ...
... Разрабатывает и проводит мероприятия для различных групп населения по утвержденным планам. Организует и планирует работу коллективов художественной самодеятельности. Готовит участников для представления их творческие достижения в конкурсах... ...
... компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха, организация школьного радио и телевидения, разработка сценария театральной постановки или... ...
... деталей, деталей средней сложности, узлов несущих строительных конструкций и трубопроводов из низкоуглеродистых сталей. 2. Готовить изделия , узлы и соединения под сварку. 3. Сварка конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях... ...
... операции, операции средней сложности и особо сложные; выполнять норму выработки согласно схемы разделения труда на изготовление изделия ;не допускать брак при пошиве изделий ... ...
... и организацию правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий ; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов... ...
... Нарезание и накатывание наружней и внутренней треугольной и полукруглой резьбы на деталях и изделиях . Установление режимов резания по технологической карте. Нарезание резьбы различных профилей... ...