Составляет рецептуру хлебобулочных изделий.Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий.Осуществляет формовку хлебобулочных изделий.Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование. Образование среднее общее, без предъявления требова...
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирование грузов. Очистка территории, дорог, подъездных путей. Уборка производственных площадок и санитарно-бытовых помещений. Дисциплинированный...
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием блюд внешнему виду и вкусовых качеств Контроль над соблюдением норм и сроков хранения продуктов Управлением персоналом кухни, организация работы на смене. Проведение инвентаризации Взаимодействие с поставщиками по заказам Опыт работ...