... и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты... ...
... перестилание постелей в палатах по алгоритмуПроводить влажную уборку палат в установленном порядкеПроводить генеральную уборку палат в соответствии с санитарнымиправилами медицинской организацииПроводить обеззараживание воздуха и проветривание палат... ...
Обеспечивать выполнение установленных для Предприятия основных экономических показателей и осуществлять иные полномочия, отнесенные законодательством, Уставом Предприятия Кандидату на должность необходимо иметь высшее либо среднее профессиональное образование и стаж работы: с высшим профессиональным образованием не менее 3-х лет, со средним профессиональным ...