Психологическая диагностика с использованием современных образовательных технологий, включая информационные образовательные ресурсы Скрининговые обследования с целью мониторинга психического развития лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся, испытывающих трудности в освоении основных общеобразовательных программ, развитии и социальной адаптаци...
- Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов - Прием по весу и качеству продуктов со склада - Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами - Закладка и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства - Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответств...
Преподавание английского языка; Обучение и воспитание обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС; Применять современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы; Планировать и осуществлять учебный процесс в соответствии с основной общеобразовательной программой; Осуществлять контрольно-оценочную деятель...
- Осуществление обучения и воспитания учащихся, с учётом требования ФГОС - Проведение уроков и других учебных занятий. Федеральные государственные образовательные стандарты и содержание примерных основных образовательных программ Основные и актуальные для современной системы образования теории обучения, воспитания и развития детей младшего школьного возрасто...
Преподавание физики Обучение и воспитание обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС Применять современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы Планировать и осуществлять учебный процесс в соответствии с основной общеобразовательной программой Осуществлять контрольно-оценочную деятельность в образов...
-Содержание помещения, оборудования и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям (моет кухонный инвентарь, оборудование, кухонную и столовую посуду) - Выполнение вспомогательных работ в помещении школьной столовой ( убирает отходы в специальные контейнеры, чистит овощи) -дисциплинированность; -ответственность...
- Осуществлять обучение с учетом возраста, подготовленности, индивидуальных и психофизических особенностей и интересов обучающихся - Вести работу по овладению обучающимися навыками и техникой выполнения физических упражнений - Формировать нравственно-волевые качества обучающихся - Способствовать формированию общей культуры личности, социализации, осознанного...
формировать и пополнять библиотечный фонд в соответствии с образовательными программами образовательной организации; создавать развивающее и комфортное книжное пространство в библиотеке образовательной организации; осуществлять справочно-библиографическое обслуживание обучающихся и работников образовательной организации; осуществлять информационно-библиограф...
Текущий ремонт (сантехнические и плотницкие работы) и обслуживание здания Обязательно санитарная книжка. Добросовестное исполнение обязанностей поставленных работодателем...
... уборка закреплённых за ним служебных и учебных помещений школы (классов, кабинетов, коридоров, лестниц, санузлов, туалетов и пр.) -даление пыли, подметание и мытьё вручную стен, полов, оконных... ...
Выполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Преподавание уроков технологии в 5-9 классах с 01.09.2023 добросовестное исполнение обязанностей поставленных работодателем...
Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета. Ведение школьной документации. Заполнение электронного журнала. Руководство военно-патриотическим клубом. Работа по антитеррору и ГО и ЧС Базовые навыки работы с компьютером....
Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета. Ведение школьной документации. Заполнение электронного журнала. Коммуникабельность Дисциплинированность Ответственность Пунктуальность Базовые навыки работы с компьютером...
Планирование и организация деятельности работников столовой. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Разработка документации, необходимой для обеспечения деятельности столовой. Составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, бракераж готовой пищи. Обеспечение бесперебойной деятельности сто...
Участие в хозяйственных работах на закрепленной территории вместе с другими сотрудниками организации, в пределах своей компетенции. Регулярная уборка служебных помещений. Добросовестное исполнение должностных обязанностей, поставленных работодателем....
преподавание в 1-4 классах в соответствии с ФГОС; ведение внеурочной деятельности; индивидуальное обучение; ведение школьной документации, заполнение электронного журнала. Учитель начальных классов должен обладать тактичностью, уравновешенностью, гибкостью в общении с детьми и родителями, желанием постоянно развиваться в своей сфере, уважением к ребёнку как ...
Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета. Ведение школьной документации. Заполнение электронного журнала. Знания в области информатики: программирования, алгоритмов, баз данных, компьютерных сетей и других ключевых тем....
Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета. Ведение школьной документации. Заполнение электронного журнала. Коммуникабельность Дисциплинированность Ответственность Пунктуальность Базовые навыки работы с компьютером...
Проведение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение и коррекцию отклонений в интеллектуальном и сенсорном развитии детей с ОВЗ, обучающихся по специальным (коррекционным) программам. Ведение школьной документации установленного образца. Высшее профессиональное образование в области дефектологии...
Осуществляет мелкий ремонт мебели, участвует в оформлении помещений. Производит периодический осмотр и выполняет текущий мелкий ремонт разного профиля закрепленных за ним объектов (здания, сооружения, оборудования и механизмов). Наличие медицинской книжки. Добросовестное исполнение обязанностей, поставленных работодателем....
... Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий для обучающихся и работников школы с соблюдением технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Участие в составлении меню на каждый день... ...