- ведет самостоятельный участок работы. Проводит анализ состояния культурного обслуживания населения, разрабатывает предложения по его улучшению;- выполняет функции методического обеспечения по направлениям деятельности клубных учреждений, а именно: - мониторинг, подготовка и предоставление сводной информации по направлениям деятельности учреждений культуры;...
Руководство работой пищеблока, расстановка работников, отчетность, ведение документации, Табель УВР, выполнение обязанностей согласно должностной инструкции. Наличие диплома повара 5-6 разряда, опыт работы в общепите...
... образование по направлению деятельности в образовательной организации без предъявления требований к стажу работы. Воспитатель ДОУ непосредственно подчиняется заведующему , выполняет свои должностные обязанности под руководством старшего воспитателя... ...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...
... крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на... ...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...