Руководит деятельностью отдела. Организует текущее и перспективное планирование отдела. Обеспечивает контроль за качеством образовательного процесса и объективностью оценки результатов деятельности обучающихся. Оказываеит помощь пед. работникам в освоении и разроботке инновационных прграмм и технологий. Организует работу по подготовке и проведению итоговой а...
... здравоохранения в соответствии с санитарными нормами. Помогает старшей медицинской сестре при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставке их в отделение ... ...
... при проведении медицинских вмешательств. Осуществление сестринского ухода и лечебных мероприятий пациентам в отделении интенсивной терапии. Ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала... ...
... здравоохранения в соответствии с санитарными нормами. Помогает старшей медицинской сестре при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставке их в отделение ... ...
... Осуществляет подготовку операционной, участников хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры к проведению операции. Проводит контроль за своевременностью транспортировки пациента, а также... ...
... Осуществляет подготовку операционной, участников хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры к проведению операции. Проводит контроль за своевременностью транспортировки пациента, а также... ...
... всего оборудования, инвентаря, кухонной посуды. 3. Получать продукты в овощном и гарманже цехах под руководством заведующего производством. 4. Производить первичную обработку овощей. 5. Производить нарезку овощей. 6. Знать и применять знания санитарного... ...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности учреждения. Расчет продуктов питания, закупка, составления меню. Заботиться об охране труда и соблюдении санитарных норм всеми работниками. Уметь составлять меню, калькуляцию, знать стандарты и тех/условия на сырье и полуфабрикаты. Знать принцип работы кухонного оборудования и его тех/характ...
... у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников; незамедлительно сообщает заведующему ДОУ о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя... ...
... к работе; проходить в установленном законодательством РФ порядке обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда; выполнять поручения заведующего ДОУ... ...