... в диагностических кабинетах, у врачей-консультантов и в лаборатории. Немедленно сообщает лечащему врачу, а в его отсутствие - заведующему отделением или дежурному врачу о внезапном ухудшении состояния больного. Изолирует больных в агональном состоянии... ...
... в диагностических кабинетах, у врачей-консультантов и в лаборатории. Немедленно сообщает лечащему врачу, а в его отсутствие - заведующему отделением или дежурному врачу о внезапном ухудшении состояния больного. Изолирует больных в агональном состоянии... ...
... за сроком хранения готовой продукции, за исправностью используемого оборудования и весоизмерительных приборов; - за сохранностью столовой посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимает меры по предотвращению их хищения, порчи; - за состоянием... ...
... мойки; - грузоподъемных механизмов (ПС); - стендового и компрессорного оборудования; оборудования ДЭС; - холодильного оборудования столовой . Выполняет свои производственные обязанности в составе выездной ремонтной бригады при проведении плановых текущих... ...
... с аналитикой Госпабликов, мониторинг социальных сетей средств массовой информации; - в рамках вышеуказанных должностных обязанностей выполняет иные поручения заведующего отделом... ...
Организация работы женской консультации, оказание медицинской помощи, проведение диспансеризации и т.д. Высшее образование, аккредитация,дисциплинированность, грамотность, качественное ведение медицинской документации,...
Организация правильной постановки статистического учета медицинского учреждения. Руководство и контроль работы врачей-статистиков, врачей-методистов, медицинских статистиков, операторов ЭВ и ВМ. Формирование и подпись заявок на необходимые бланки для учетно-отчетных документов, контроль за их использованием и потребностью. Организация и контроль составления ...
... продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
... цен на готовую продукцию и вносит соответствующие уточнения в калькуляционные карточки. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий. С учетом... ...
... Торцовка сортировка пиломатериалов. Условия: служебный транспорт по центральной части города; выдача сец.одежды; столовая на территории предприятия... ...
... Доставка на работу служебным транспортом по центральной части города Льготное питание (на территории предприятия находится столовая ) Выдача спецодежды... ...
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера... ...