Top.Mail.Ru

Заведующий канцелярией - вакансии в Подольске, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Заведующий складом
от 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
27 марта 2025, 17:56
От 2 лет
Полная занятость
Полный день
1) Организация работ по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортировке товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их рациональному размещению в помещениях и на площадках; 2) Организация погрузочно-разгрузочных работ, обеспечение качественной приемки и отправки ТМЦ; 3) Обеспечение сохранности ТМЦ, соблюдение допустимого способа хранения, режимов хранения в зависимости от специфики ТМЦ; 4) Управление складскими запасами, организация инвентаризаций ТМЦ; 5) Контроль соблюдения техники безопасности; 6) Ведение и контроль учета складских операций; 7) Ведение установленной отчетности; 8) Повышение эффективности работы склада; 9) Руководство персоналом склада (кладовщиками, водителями, экспедиторами, грузчиками), обучение, контроль качества работы, участие в разработке систем мотивации; 10) Разработка и осуществление мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства. 11) Работа в команде. 1) Среднее профессиональное образование; 2) Стаж работы от 2-х лет; 3) Знание складских программ; 4) Умение работать в команде.
20 мая 2024, 14:36
Заведующий производством (шеф-повар)
85 000 - 85 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 16:24
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи. Проведение генеральных уборок и инвентаризаций. Составление отчета за рабочий день. Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров. Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизаций производственных процессов. Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. Опыт работы: указан выше. Знание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов. Специальность по образованию: Технология продукции и организация общественного питания, повар, техник-технолог общественного питания. Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность.
14 декабря 2023, 14:16
24 марта 2025, 16:24
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи. Участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций. Участие в составлении отчета за рабочий день. Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров. Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизации производственных процессов. Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. нание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов. Специальность по образованию: Повар, техник-технолог общественного питания. Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность.
14 декабря 2023, 15:19
Буфетчик
30 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 14:29
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... в буфетную отделения. 2.8. Обеспечивать сохранность оборудования, приборов, посуды, инвентаря. 2.9. Своевременно информировать заведующего отделением о необходимости ремонта оборудования и приборов буфетной отделения. 2.10. Принимать участие в занятиях...
29 августа 2024, 16:13