... Заведующий аптечным учреждением: 2.1. Обеспечивает общее руководство деятельностью аптечного учреждения; 2.2. Организует работу по приему, хранению, учету, отпуску...
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Ведение документации - Наличие мед.книжки или готовность ее сделать;
- Образование по специальности "Повар"," Технолог"
- Ответственное отношение к работе;
- Опыт работы приветствуется.
1. Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей, соблюдать режимы хранения ТМЦ;
2. Минимизировать расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара;
3. Руководить работой по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов;
4. Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
5. Контролировать ведение учета складских операций, установленной отчетности;
6. Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, за состоянием помещений, инвентаря, оборудования на складе и обеспечивать их своевременный ремонт;
7. Организовать на складе проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты;
2.8 Контролирует проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
2.9 Решать организационные вопросы, руководить работниками склада. Опыт работы.
... Выполнять ежедневные задания, полученные от заведующего столовой лечебного питания, дежурного повара, диетсестры. - Соблюдать все требования санитарно-гигиенического и противоэпидемиологических режимов. - Проверить санитарное...