Top.Mail.Ru

Заведующая - вакансии в Усть-Кут, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Оператор 1С
55 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 06:48
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... оператор 1С Навыки владением ПК1С Торговля-Склад опыт работы приветствуются. - осуществление приёмки товара вместе с заведующей магазина - оприходование товара- регистрация документов по приходу и расходу товаров - контроль правильности нанесения штрих...
14 марта 2025, 08:55
Заведующая столовой
70 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 09:59
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Руководить производственно-хозяйственной иторгово обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - участков и цехов, направлять их деятельность на высокую культуру обслуживания посетителей и обеспечение высокого качества приготовления пищи. Организовывать своевременное обеспечение столовойпродовольственными товарами, которые необходимы для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм организации труда и обслуживания. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ
28 июня 2024, 10:33