обеспечивать выполнение плановых заданий, выпуск высокорентабельной и качественной продукции проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества выпускаемой продукции контролировать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, безопасные условия труда осуществлять контроль по соблюдению в цехе действующего трудового законодательства, условий коллективного договора, инструкций, правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии, сохранности сырья и материалов координировать и контролировать рабочий процесс всех работников цеха, осуществлять подбор кадров, их расстановку и целесообразность использования их знаний и навыков опыт работы в мясоперерабатыващем производстве будет вашим преимуществом инициативность, ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат
26 февраля 2025, 08:10