Опубликовано
22 января 2025, 12:15
Краткая информация о вакансии
48 000 - 60 000 руб.
В суши бар "ЖИШИ СУШИ"в г. Гай требуются:
- Старший повар ЗП от 48000 руб.
- Повар сушист ЗП от 44000 руб.
Mожно БЕЗ OПЫTА!
Bвод в дoлжность, помощь в адаптации!
Готoвы oбучить тeбя вcем тонкоcтям paбoты с японской куxнeй.
Мы предлагаем:
График работы 2/2
Бесплатное питание
Стабильную заработную плату 2 раза в месяц
Скидки на продукцию для сотрудников компании
Карьерный рост
Развоз в конце смены
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
Соблюдение сан норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Контроль чистоты и порядка на кухне.
Если ты хочешь получить классный опыт, вырасти как профессионал и уметь управлять рестораном и своей жизнью - сделай первый шаг - нажми "Откликнуться" или позвони по телефону +7 (919) 358-35-97.
Часть наших сотрудников после нескольких лет работы открыли собственный бизнес, некоторые даже под нашим брендом "ЖИШИ".
Все только начинается, давай с нами!
Гай, Орская, 119
Краткая информация о вакансии
48 000 - 60 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Условия:
Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера
График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч
ЗП ставка 4 000 рублей/смена
Заработная плата 2 раза в месяц.
Ежегодный мед. осмотр за счёт компании
Служебное питание
Официальное трудоустройство
Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская
Оплата сверхурочных часов
Требования:
Опыт работы от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Действующая мед.книжка или готовность ее оформить
Обязанности:
Работа на заготовках
Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования
Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Участие в инвентаризациях