выполнять подсобные и вспомогательные работы в зданиях, кладовых, на складах и улицах; убирать территорию, подъездную дорогу, офисные и производственные помещения; подготавливать грузы к погрузке-выгрузке; собирать мусор из офисных и производственных помещений; очищать урны от мусора, проводить их дезинфекцию и устанавливать на место; проверять целостность г...
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, управление временем на кухне, контроль за запасами продуктов и инвентарем, а также участие в разработке меню. Дисциплинированность...
Осуществляет организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности предприятия. дисциплинированность...
Наблюдение за погрузкой, креплением и разгрузкой транспортируемых грузов.Заправка трактора топливом и смазка трактора и всех прицепных устройств. дисциплинированность...
Организация рабочих процессов и оптимизация бизнес-моделей. Координация работы подразделений и обеспечение эффективного взаимодействия. Контроль исполнения задач и достижения плановых показателей. Оперативное реагирование на возникающие проблемы и узкие места. Проведение совещаний и принятие операционных решений. Знание китайского языка....
4.1. Участвовать в обсуждении проектов решений руководства организации. 4.2. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 4.3. Инициировать и проводить совещания по производственно-хозяйственным и финансово-экономическим вопросам. 4.4. Запрашивать и получать от структурных подразделений необходимую информацию, документы. 4.5. Проводить пр...
Оформление таможенных деклараций; Подготовка документации для проведения таможенного оформления. Специалист должен обладать знаниями в пределах, необходимых для совершения операций по таможенному оформлению и выполнения иных функций в области таможенного дела....
- Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. - Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. И др. Знание национальной китайской кухни. Опыт работы по данной профессии от 3-х лет...
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов,...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение. замешивание,фарширование, формовку изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйстве...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Подготовка документов и сбор информации по оценке готовности к работе в осенне-зимний период организаций и предприятий жилищного фонда; предоставление статистической информации; формирование базы АИС ЖКХ; разработка проектов договоров подряда на выполнение работ по вопросам своей компетенции; участие в формировании пакета документов для размещения заказа на ...