Психологическая диагностика с использованием современных образовательных технологий, включая информационные образовательные ресурсы
Коммуникабельность, профессиональные навыки, дисциплинорованность, умение работать с несовершеннолетними
2024-09-18
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №43
Работа облицовка керамическими, стеклянными, асбестоцементными и другими плитками на растворе и мастиках сплошных прямолинейных поверхностей стен при толщине шва до 2 мм. Заполнение раствором швов между плитками. Натягивание и обмазка металлической сетки раствором. Устройство выравнивающего слоя. Разборка плиток облицованных поверхностей. Перерубка и прирубка плиток с подточкой кромок. Сверление отверстий в плитках. Приготовление растворов и мастик для крепления плиток. Приготовление растворов для промывки облицованных поверхностей.без вредных привычек
Работа облицовка керамическими, стеклянными, асбестоцементными и другими плитками на растворе и мастиках сплошных прямолинейных поверхностей стен при толщине шва до 2 мм. Заполнение раствором швов между плитками. Натягивание и обмазка металлической сетки раствором. Устройство выравнивающего слоя. Разборка плиток облицованных поверхностей. Перерубка и прирубка плиток с подточкой кромок. Сверление отверстий в плитках. Приготовление растворов и мастик для крепления плиток. Приготовление растворов для промывки облицованных поверхностей.без вредных привычек
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.без вредных привычек
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.без вредных привычек
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.без вредных привычек
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.без вредных привычек
Кладка стен средней сложности из кирпича и мелких блоков под штукатурку или с расшивкой швов по ходу кладки Кладка простых стен с утеплением и одновременной облицовкой Кладка карнизов Кладка колодцев переменного сечения и коллекторов круглого и шатрового сечения Кладка стен средней сложности и сложных с утеплением и одновременной облицовкой Кладка под штукатурку и с расшивкой швов по ходу кладки сложных стен Кладка стен облегченных конструкций средней сложности и сложныхбез вредных привычек, ответственность
Оценка состояния и степени повреждения СФТК
Удаление поврежденного участка СФТК
Подготовка поврежденных участков
Монтаж элементов СФТК взамен поврежденных
Приготовление ремонтных растворов
Оштукатуривание поврежденных участков СФТК
без вредных привычек
Облицовка керамическими, стеклянными, асбестоцементными и другими плитками на растворе и мастиках сплошных прямолинейных поверхностей стен при толщине шва до 2 мм. Заполнение раствором швов между плитками. Натягивание и обмазка металлической сетки раствором. Устройство выравнивающего слоя. Разборка плиток облицованных поверхностей. Перерубка и прирубка плиток с подточкой кромок. Сверление отверстий в плитках. Приготовление растворов и мастик для крепления плиток. Приготовление растворов для промывки облицованных поверхностей.без вредных привычек, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Оклеивание поверхностей высококачественными обоями плотностью более 180 г/м2
Оклеивание стен и потолков дерматином и древесными обоями
Смена обоев, наклеенных впритык
без вредных привычек
ответственный
Оклеивание поверхностей высококачественными обоями плотностью более 180 г/м2
Оклеивание стен и потолков дерматином и древесными обоями
Смена обоев, наклеенных впритык
без вредных привычек
ответственный
Оценка состояния и степени повреждения СФТК
Удаление поврежденного участка СФТК
Подготовка поврежденных участков
Монтаж элементов СФТК взамен поврежденных
Приготовление ремонтных растворов
Оштукатуривание поврежденных участков СФТК
без вредных привычек
Оклеивание поверхностей высококачественными обоями плотностью более 180 г/м2
Оклеивание стен и потолков дерматином и древесными обоями
Смена обоев, наклеенных впритык
без вредных привычек
Оклеивание поверхностей высококачественными обоями плотностью более 180 г/м2
Оклеивание стен и потолков дерматином и древесными обоями
Смена обоев, наклеенных впритык
без вредных привычек