... На кухонного работника возложены следующие функции: Помощь поварам в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенцииИнформирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов... ...
... Согласно источнику, в обязанности кухонного работника входят: Помощь в организации работы пищеблока: доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары... ...
Управление служебным автотранспортом Коммуникабельность, дисциплинированность, не имеющие судимость, не привлекавшиеся ранее к уголовной ответственности Возраст от 18 до 50лет...
... образа жизни и санитарно-гигиеническомупросвещению населения Ведение медицинской документации и организациядеятельности находящегося в распоряжении среднегомедицинского персонала Оказание медицинской помощи пациентам в неотложной иэкстренной форме... ...
... анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала; Оказание медицинской помощи в экстренной форме... ...
... Основная задача оператора МФЦ оказание помощи гражданам в получении государственных и муниципальных услуг. Операторы МФЦ консультируют посетителей, принимают заявления и документы, проверяют их на... ...