Top.Mail.Ru

Работа вахтовым методом - 1 вакансия в Покачах

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Кухонный рабочий
90 000 - 93 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 10:40
От 1 года
Полная занятость
Вахтовый метод
1.Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 2.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 4.Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 5.Следить за состоянием овощей в кладовой. 6.Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. 8.Осуществлять мойку бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки чайники, кастрюли), с моющими средствами; 9. Содержать в чистоте ванны для мытья бочков; 10. Содержать в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственный, дисциплинированный
7 апреля 2025, 07:36