Начисление заработной платы, ведение служебной документации, ведение табелей учета рабочего времени, взаимодействие с СФР Знание "1-с бухгалтерии", умение работать с ПК...
... Осуществление предупредительного и вежливого обслуживания покупателя: прием заказов у гостей в соответствии с принципами обслуживания кассиров и со стандартами приема заказов выдача готовых заказов в ресторане в соответствии со стандартами выдачи и... ...
Принятие заказов . Подача блюд . Подача напитков . Обслуживание клиентов . Уборка . Приём и учёт продуктов . Соблюдение норм . В Работа с кассой . Принятие заказов . Буфетчик принимает и записывает заказы клиентов, передавая их кухонному персоналу для выполнения. Подача блюд . После приготовления блюд буфетчик обеспечивает их доставку к столам клиентов, след...