Контроль выполнения заданий поварами/пекарями; Контроль качества выпускаемой продукции; Соблюдение технологического процесса; Контроль графиков работы; Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности; Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь; Контроль за выполнением сотрудниками правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиолог...
Заказ сырья, учет его использования; проверка качества сырья; ведение процесса изготовления продукции; организация работ и ведение технологического процесса;контроль выполнения рабочими бригады утвержденного плана работ; расстановка рабочих... умение работать в команде, ответственность...
... Обеспечение технических параметров и работоспособности узлов и механизмов, оборудования, агрегатов и машин путем технического обслуживания и ремонта... ...
... Обеспечение технических параметров и работоспособности узлов и механизмов, оборудования, агрегатов и машин путем технического обслуживания и ремонта... ...
... условиях признания гражданина инвалидом; - проводить личное освидетельствование граждан, проходящих медико-социальную экспертизу, путём изучения документации, анализа клинико-функциональных данных, профессионально-трудового, социально-бытового и социально... ...
... специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях пациентам с инфекциями, передаваемыми половым путем , урогенитальными инфекциями и с вызванными ими осложнениями. Проведение медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз... ...