Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков;
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Опыт работы от 1 года;
Ответственность;
Грамотная речь.
Обслуживать гостей на баре
Осуществлять помощь руководству в организации и контроле ежедневной рабы баров, тем самым обеспечивая высокий уровень обслуживания гостей
Принимать участие в составлении барной карты и проверять ее актуальность
Своевременно заказывать и получать товар со складов, необходимый для работы
Принимать личное участие в ежемесячных инвентаризациях продукции
Опыт работы в аналогичной должности
Знание правил делового общения и этикета
Грамотная речь
- обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки;
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки.посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями ;
- смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов;
- знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции- в течение дня натирать барную посуду, следить за порядком в холодильной витрине и состоянием оборудования;
- строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово-операционной системе;
- быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- отпускать товар только с использованием контрольно- кассовой машины;
- правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
- следить за сроком годности товаров бара;
- не уходить из бара без разрешения ;
- не распивать спиртные напитки во время работы;
- не курить ;
- после окончанию работы убрать рабочее место и подготовить его к работе следующей смены;
- соблюдать субординацию;
- своевременно проходить медицинские осмотры
-среднее образование;
-опыт работы приветствуется;
- медицинская книжка .;
-коммуникабельность , умение работать в команде