Участие в разработке барного меню;
Приготовление напитков;
Обслуживание гостей за барной стойкой;
Работа с кассой;
Составление и оформление барного меню;
Проверка и прием товара, ведение учета запасов и ассортимента. Знание винных карт;
Опыт в приготовлении коктейлей, горячих и холодных напитков;
Опыт работы на аналогичной должности от года;
Позитивность, коммуникабельность;
Внимательность;
Активная жизненная позиция;
Умение работать в команде.
2024-12-16
ФГБУ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
... в общепите на аналогичной должности Рассмотрим кандидатов без опыта работы на этой должности, но с опытом в общепите (бармен, бариста, официант, старший смены, администратор зала, хостес) Знание программы Р-кипер...