Top.Mail.Ru

Бармен-Официант - вакансии в Ставрополе, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Бармен-кассир
30 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 апреля 2025, 08:37
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Обязанности: -выполнение заказов посетителей заведения; -приготовление кофе, чая и других напитков; -обеспечение доброжелательного общения с посетителями; -проведение необходимых расчетов с клиентами; -осуществление операций с денежными средствами; -составление кассовой отчетности; -сдача выручки и других ценностей в конце смены; -ведение текущего документооборота по работе бара; -мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение. Требования: - правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - кулинарное назначение, виды, свойства продуктов; - признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств; - правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке; - назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними; - способы приготовления кофе и других напитков; - правила приемки товаров по количеству и качеству; - признаки доброкачественности товара, сроки годности и условия хранения.
14 марта 2025, 14:24
Бренд-менеджер
60 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 апреля 2025, 08:34
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
... отдела общественного питания; разрабатывает план адаптации, стажировки персонала; разрабатывает методики и проводит обучение кассиров-барменов техникам продаж и правилам сервиса; подготавливает отчеты руководству предприятия о проделанной работе; проводит...
17 января 2025, 16:50
Официант
16 300 - 16 300 руб.вакансия с trudvsem.ru
25 марта 2025, 14:37
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания обслуживание гостей согласно установленным правилам обслуживания подготовка рабочего места и сервировка столов Коммуникабельность, Ответственность, Стрессоустойчивость
23 января 2023, 13:57
Официант (бармен)
от 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 08:55
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Своевременно подготовить столовый зал к приему пищи. Получать готовую продукцию на раздаче из кухни, обеспечив своевременную подачу блюд, напитков гражданам, находящимся на на социальном обслуживании а ГБСУСОН "СКГЦ". Непосредственно подавать готовые блюда гражданам, находящимся на социальном обслуживании, согласно утвержденному меню. Собирать столовую посуду и приборы после каждого приема пищи гражданами, находящимися на социальном обслуживании в ГБСУСОН "СКГЦ" Среднее основное образование
5 апреля 2024, 15:59
Официант (бармен)
32 680 - 32 680 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 12:27
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по счетам за выполненный заказ, Пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами). Умение работать в команде.
5 февраля 2024, 16:11