... заказчика по времени приготовления заказанных блюд. 2.6. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. 2.7. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 2.8. Подавать заказанные... ...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; - накрывать столы ассортиментом блюд согласно меню; - обучать помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; - подготавливать столовую посуду и приборы, столовое бельё; - убирать... ...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; - накрывать столы ассортиментом блюд согласно меню; - обучать помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; - подготавливать столовую посуду и приборы, столовое бельё; - убирать... ...
Прием заказов от посетителей,обслуживание клиентов за барной стойкой,составление заявок,прием товаров. Прием заказов от посетителей,обслуживание клиентов за барной стойкой,составление заявок,прием товаров....