... для оценки их удовлетворенности едой и обслуживанием; - подбор персонала, составление графиков работы, обучение и наблюдение за официантами и поварами; - бронирование мест, приветствие гостей и помощь в оформлении заказов; - ведение переговоров с клиентами... ...
Утром работа на шведской линии в отеле Топос 3*; Обеденное время - обслуживание гостей на бизнес-ланче; Дополнительно - сопровождение фуршетов, кофе-брейков и банкетов ( оплачиваются дополнительно сразу) Опрятный внешний вид, внимательность....
Подготавливает обеденный зал к открытию. Производит сервировку столов до начала приема пищи проживающими. Получает от повара, согласно меню раскладки, сахар, масло, хлеб (взвешивает по нормам и выставляет их на столы). Следит за чистотой посуды, наличием на столах салфеток, соли и других специй. Следит за качеством и количеством блюд, получаемых от повара. П...
Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Знание европейской (сербской) кухни, опыт работы от 1 года, среднее специальное образование....
... для оценки их удовлетворенности едой и обслуживанием; - подбор персонала, составление графиков работы, обучение и наблюдение за официантами и поварами; - бронирование мест, приветствие гостей и помощь в оформлении заказов; - ведение переговоров с клиентами... ...
Если ты: - считаешь гостеприимство своим призванием - хочешь работать в команде профессионалов - стремишься к развитию - готов работать на постоянной основе (не временно) - готов делиться хорошим настроением то эта вакансия для тебя! Коммуникативность Ответственность Дисциплинированность Умение работать в команде...