1. Оценивать наличие столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов, и прогнозировать потребность в них; 2. соблюдать правила личной гигиены и выполнять санитарные правила; 3. соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии гостей, размещении их за столом, подаче меню, обслуживании, сер...
подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала; подготовка помещения и инвентаря для обслуживания гостей на мероприятиях во вне зала обслуживания организации питания; подготовка (сервировка) линии раздачи к приходу новых гостей; выполнение вспомогательных работ по обслуживанию гостей в зале организац...
сервирует и убирает столы;- меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;- оказывает заказчику квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков;- сообщает клиенту о времени приготовления заказанных блюд;- подает заказанные блюда;- выводит итоговую сумму заказа по счету;- подает счет заказчику и производит с ним полный расчет за заказ;- оформляет зал ...
Обслуживание гостей ресторана, подача заявок на склад, получение продукции со склада, учет движения продукции бара, участие в инвентаризациях. Опыт работы от 1 года....
Принимать заказы на еду и напитки, консультировать по меню, придерживаться стандартов обслуживания . Дополнительных требований работодатель к кандидату не предъявляет....