Знать основные правила этикета и технику обслуживания посетителей кафе; виды и правила сервировок; знание меню и винной карты; правила подготовки зала к обслуживанию; правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с посетителями. обучаемость. дисциплинированность, коммуникабельность, наличие медицинской книжки...
сервировать столы по стандартам; принимать, оформлять и уточнять заказы, передавать их на кухню; получать готовые блюда с кухни, напитки и подавать их гостям; менять использованную посуду, приборы и столовое белье. Наличие санитарной книжки Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих...
проверка и расстановка мебели в залах обслуживания; подготовка столовой посуды и приборов, столового белья; предварительная сервировка столов посудой и приборами; накрытие столов ассортиментом блюд по предварительным заказам; помощь при подаче блюд и напитков; уборка столов в залах организации питания. Обслуживание посетителей в организации питания. Знать ви...