Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции . Это могут быть холодные блюда и закуски, вторые горячие блюда, сладкие блюда, горячие напитки, хлебобулочные, мучные кулинарные и кондитерские изделия, молочные и другие продукты. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка о...
1. Содержать в образцовом санитарном порядке и чистоте прикрепленный для обслуживания участок. 2. Не реже одного раза в месяц (а в операционной, перевязочной, гипсовой комнатах 1 раз в неделю проводить генеральную уборку) прикрепленного участка: мойку стен, окон, дверей и т.д. 3. Проводить только влажную уборку помещений и пользоваться дез. средствами. 4. В ...