Составляет и соблюдает рецептуру изделий, проводит подбор исходных материалов вырабатываемых изделий, выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста, проверяет состояние лотков, проводит обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста. Дисциплинированность...
Создание оптимальных условий организации производственных процессов.Проведение мероприятий по снижению затрат и потерь в зоне своей ответственности.Контроль за соблюдением графика выхода продукции цеха и её качеством.Принятие мер по своевременному обеспечению подчиненных инвентарем и спецодеждой, необходимых для качественного хода процесса производства.Обесп...
Создание оптимальных условий организации производственных процессов.Проведение мероприятий по снижению затрат и потерь в зоне своей ответственности.Контроль за соблюдением графика выхода продукции цеха и её качеством.Принятие мер по своевременному обеспечению подчиненных инвентарем и спецодеждой, необходимых для качественного хода процесса производства.Обесп...
Осуществляет руководство возглавляемым им производственным участком. Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и...
Обработку, нарезку, формовку и организацию правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов. Добросовестное выполнение возложенных обязанностей и поручений...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью котельной. Обеспечение бесперебойного теплоснабжения потребителей в соответствии с утвержденным графиком, безопасную работу оборудования, соблюдение требований правил технической эксплуатации, правил охраны труда и пожарной безопасности. Определение текущего и перспективного объема работ к...