Обслуживание клиентов на кассе. Помощь клиентам в выборе товара. Составление отчетности по кассе. Основы бухгалтерского учета Планировать объемы продаж Добросовестное исполнение обязанностей....
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет или высшее образование и стаж работы от 3 лет...
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием; соблюдение технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, санитарных требований и правил личной гигиены. Ответственность...
контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; поддержание в чистоте, порядке рабочего места....
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, основываясь на знании и соблюдении всех норм и требований, предъявляемых к организациям общественного питания и торговли, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. опыт работы обязателен, профильное образование....
Проводит уборку (текущую, генеральную), дезинфекцию и проветривание помещений, выделенных ему по графику работы, графику текущих и генеральных уборок в соответствие с установленными правилами, согласно санитарному режиму: мытье окон изнутри и развешивание штор; чистку раковин, ванн, унитазов, поддерживает их чистоту; уборку холлов, вестибюлей, коридоров, лес...
Ремонт,регулировка и сборка узлов электромашин с заземлениями и занулениями электросиловых установок. Наличие удостоверения слесаря КИПиА. Добросовестное отношение к своим должностным обязанностям....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне, других помещениях пищеблока в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, Санитарных правил. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Проведение первичной обработки овощей, других продуктов. Добросовестное исполнение должностных обязанностей...
Доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку овощей, доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Добросовестное отношение к работе....
Приготовление кондитерских и булочных изделий Соблюдение СанПин Организовывать рабочие места, их техническое оснащение Приготовление блюд, согласно технологическим картам....
Кладка стен, перегородок, арок, колонн, лестниц, каминов, печей и других элементов архитектуры и дизайна. Опыт работы. Наличие удостоверения по специальности. При отсутствии удостоверения, обучение за счет работодателя....