Приготовление пищи, оценка качества и безопасность приготовленных блюд, напитков и кулинарных изделий; поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии. Аккуратность, наличие санитарной книжки, ответственность. Желание работать....
Токарь-расточник выполняет в рамках процессов в соответствии с их регламентами определённые функции. Например, готовит и обслуживает рабочее место, контрольно-измерительный, нарезной, шлифовальный инструмент, универсальные приспособления, технологическую оснастку и оборудование. Также в его обязанности может входить обработка простых заготовок на универсальн...
СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ РАБОТНИКА И ТРЕБОВАНИЯМ РАБОТОДАТЕЛЯ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЛИ НАЧАЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 3 лет. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ....
СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ РАБОТНИКА И ТРЕБОВАНИЯМ РАБОТОДАТЕЛЯ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЛИ НАЧАЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 3 лет. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ....