Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изде...
Должен знать: требования промышленной санитарии, назначение и концентрацию дезинфицирующих и моющих средств, правила уборки устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, санитарные требования и правила. Добросовестное выполнение обязанностей и поручений руководства...
Контроль и обеспечение непрерывной подачи нефелиновой руды через пересыпные течки. Образование среднее профессиональное (техническое)-обязательно; Опыт работы на производстве от 3-х лет; Удостоверение стропальщик....
Осуществление контроля за состоянием и работой эксплуатируемого оборудования; Пуск и остановка; подготовка к ремонту/ прием из ремонта. Чистка, покраска и побелка; контроль за загрузкой конвейеров, питателей, бункеров. Контроль за состоянием ограждений, системой блокировки, заземлением оборудования Образование среднее; Опыт работы на производстве будет прием...
-организовывать производственный процесс подразделения; -осуществлять расстановку персонала, предоставлять ежемесячно табель учета рабочего времени; -формировать заявки на необходимые продовольственные товары; -осуществлять контроль за технологией приготовления блюд, а так же проводить бракераж с отметкой в журналах; -своевременно предоставлять отчетность в ...
-проводить очистку столовой посуды от загрязнений; -выполнять мойку посуды с применение дезинфицирующих средств; -содержать в чистоте и соблюдать правила эксплуатации посудомоечной машины; -производить сбор пищевых отходов; -производить чистку овощей. ...
Мойка посуды, приборов, подносов вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Помощь поварам в подготовке заготовок для блюд (сортировка, мойка,чистка овощей). Чистка кухонного обор...
Изготовление, выпечка, украшение тортов и кулинарных изделий. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил...
Осуществление непрерывного круглосуточного наблюдения за пациентами. 2.2. Оказание помощи врачебному и среднему медицинскому персоналу при выполнении ими диагностических и лечебных манипуляций. 2.3. Незамедлительное сообщение медицинскому персоналу о внезапном ухудшении состояния пациента. 2.4. Ежедневная влажная и генеральная уборка палат, помещений, кабине...