РБЕ - Poсcийcкaя многопрофильнaя компaния, общей числeнноcтью бoлee 35 000 чeлoвeк, пpизнaнный лидер в области общeственного питания и ceрвисa. Наше прeдложeниe: Cтaбильная оплaтa тpуда без зaдержек; Бeсплaтнaя кoмфоpтнaя униформа; Бeсплатнoe питаниe; Bозмoжноcть развития и карьeрного роста; Оформление по ТК РФ с первого дня; Ежегодный оплач...
Обслуживание котлов и относящегося к ним оборудования (насосы, горелки, подогреватель, трубопроводы, запорная арматура). Наблюдение за уровнем воды в расширительном баке, температурой воды подаваемой в отопительную систему, горячего водоснабжения, давлением воды на обслуживаемом оборудовании, температурой в котле и водоподогревателе. Поддержание установленно...
Осуществлять оформление заявлений от граждан, выдачу им полисов ОМС. Осуществляет информирование граждан о правах и обязанностях застрахованных лиц, о возможности прохождения профилактических мероприятий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в части организации ОМС. Осуществляет деятельность по проведению опросов застрахованных ...
Своевременно получать готовую пищу и сухие продукты, заблаговременно развешивать их соответственно нормам.После раздачи пищи вымыть посуду и помещение раздаточной и столовой, согласно инструкции и действующих приказов. Пищевые отходы утилизировать, согласно инструкции, только в отведенные для этого места. После раздачи пищи вымыть посуду и помещение раздаточ...
Получение пищи на пищеблоке, раздача пищи пациентам, обработка посуды, обеспечение санитарно-гигиенических норм содержания раздаточной и столовой. коммуникабельность, добродушность, дисциплинированность...
1.Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 2.Обеспечивать порядок хранения пищевых продуктов в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения пищевых продуктов. 3.Производить раздачу больным пищи согласно температурному режиму, меню, назначенной диете по ее весу и счету и т.д. Чистоплотность, аккуратность, умение...
Осуществляет руководство и контроль за деятельностью подчиненных сотрудников, Осуществляет регулярный контроль и обеспечивает соблюдение подчинёнными сотрудниками производственной, исполнительской и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и т.д. коммуникабельность, дисциплинированность...
Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий, соблюдение рецептуры вырабатываемых хлебобулочных изделий. наличие специализированных навыков, дополнительных пожеланий к кандидатуре работодатель не имеет...
Обязаннocти:Вeдeниe теxнoлогического прoцeсса пo произвoдству xлeбoбулoчных изделий;Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции Что нужно знать:сорта муки;нормы санитарных правил;виды дополнительного сырья хлебопекарного производства;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хра...
Сортировка пластика и картона от бытового мусора, поддержание в чистоте мусорной площадки. Возможные графики работы: с 06:00 до 15:00 или с 08:00 до 17:00 Выносливость (работа на ногах), готовность к физическому монотонному труду. Есть возможность подработки...
Осуществлять свою профессиональную деятельность в соответствии с федеральным и региональным законодательством в сфере социального обслуживания населения, Уставом учреждения, а также нормативно-правовыми документами Министерства социального развития и труда АО Создавать благоприятные условия, позволяющие получателям социальных услуг реализовывать свои интерес...
2.1. Оперативное планирование строительства кораблей и судов и контроль выполнения. 2.2. Обеспечение выполнения цеха в установленные сроки производственных заданий по объему производства. 2.3. Руководство производственной деятельностью в управляемых условиях. На должность мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и с...
2.1.Оперативное планирование строительства кораблей и судов и контроль выполнения. 2.2.Обеспечение выполнения цеха в установленные сроки производственных заданий по объему производства. 2.3.Руководство производственной деятельностью в управляемых условиях. На должность мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж...
Обвалка туш, полутуш, четвертей; приготовление мясных и сложных блюд, работы в столовой коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы в сфере питания...
Уборка закрепленный помещений (классы, кабинеты, коридоры, лестницы), чистка и дезинфекция унитазов, раковин и др. сан.техн. оборудование, соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях., Ответственность, добросоветность....
Убирает закреплённые за ним служебные и учебные помещения учреждения (классы, кабинеты, коридоры, лестницы, санузлы и пр.). Удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы, стёкла, подоконники, мебель и ковровые изделия, светильники. Очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное...
Подметание и мытье площадки перед входом в подъезд. Мытье пола, влажная уборка стен, дверей, потолков, плафонов кабины лифта. Сбор и перемещение мусора в установленное место. Чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования в местах общего пользования. отсутствие судимости, ответственность, дисциплина...
уборка закрепленных служебных помещений справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования...
-Убирает коридоры, классы, кабинеты, лестницы, туалеты и прочие служебные помещения, закрепленные за ним. -Вытирает пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель, протирает дезинфицирующим раствором дверные ручки. - Освобождает урны от мусора и выносит его в установленное место. Очищает урны и промывает их дезинфицирующим раствором. - Чис...
-Наладку сложных и простых электронных приборов, предназначенных для выполнения контрольно-измерительных функций. -Сдачу в эксплуатацию новой контрольно-измерительной аппаратурыВыявление дефектов в контрольно-измерительной аппаратуре и принятие мер по их устранению. -Проведение профилактических мероприятий по аппаратуре в своей зоне ответственности, в том чи...