... расчет потребности в медикаментах, медоборудовании, инвентаре т.д., организует их хранение, ведет учет и списание; Осуществляет взаимодействие со специалистами ВФД и специалистами поликлиник; Организует прохождение периодического медосмотра работников ... ...
... функциональныхобязанностей, делегируемых ему начальником Отдела, последний контролирует ихкачественное и своевременное выполнение 2.Руководит работниками Отдела и осуществляет постоянныйнепосредственный (прямой) контроль за их деятельностью, а также точным... ...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 1.1. Подготовка инвентаря... ...
... Безопасная эксплуатация автомобиля, поддержание чистоты и технического состояния. Исполнение обязанностей механика гаража на период отсутствия основного работника ... ...
... Предупреждение нарушений пропускного и внутриобъектового режимов работниками и посетителями на защищаемых объектах Общества. Предупреждение и пресечение административных нарушений и преступлений на защищаемых объектах Общества... ...
9 июня 2025, 14:04
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Осуществление перевозки пассажиров - обучающихся и работников учреждения по установленным маршрутам.Обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие мер к своевременному ремонту... ...
... фонды, платежей в банковские учреждения, средств на финансирование капитальных вложений, заработной платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников предприятия. - - Подготавливает... ...
... приготовления пищи; нормами закладки сырья; правильным эксплуатированием оборудования и других основных средств; соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; соблюдением правил и норм охраны труда, правил пожарной безопасности... ...
... продукции, условия, сроки хранения. Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Соблюдает... ...