- Контроль процесса обучения (наставничество) вновь принятых сотрудников цеха
- Производственный контроль
- Управление коллективом цеха (130 штатных единиц)
- Контроль выполнения производственных заданий сотрудниками бригад
- Участие в организации технического обслуживания и ремонтов оборудования линий розлива с инженерной службой цеха
- Опыт работы в должности мастера смены, начальника цеха на пищевом предприятии
- Умение управлять персоналом
- Коммуникабельность
- Уверенный пользователь ПК
- Официальное трудоустройство, согласно Трудового кодекса РФ с первого рабочего дня
- Медицинская комиссия за счет средств работодателя (первичная при устройстве на работы, также периодические мед. осмотры)
- Пятидневная рабочая неделя (с 08:00 до 17:00) с выходными днями суббота, воскресенье
- Корпоративный транспорт