Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
40 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
13 марта 2025, 10:48
ведение процесса производства кисломолочных продуктов термостатным способом. Прием из аппаратного отделения (цеха) пастеризованного молока и доведение его до температуры сквашивания. Определение количества закваски по расчетным формулам технологической инструкции. Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши и др.), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарного сиропа. Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока. Регулирование подачи заквашенного молока на разлив. Ведение процесса созревания кисломолочных продуктов в термостатной и хладостатной камерах. Прием кисломолочной продукции после расфасовки и размещение ее в термостатной камере. Контроль за соблюдением температурного режима в и готовностью продукта по контрольно-измерительным приборам. Контроль за работой оборудования и за качеством выпускаемой продукции.
7 февраля 2025, 10:41