Аппаратчик охлаждения молочных продуктов, пастеризации и охлаждения молока
55 000 - 80 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 апреля 2025, 11:16
Ведение процесса выработки творога на поточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического и непрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор или творогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора или творогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделением сухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически и по данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель или в вальцовочную и месильную машины и творогоохладитель. Наблюдение за охлаждением продукта и передача на расфасовку или на реализацию. Без вредных привычек, опыт работы приветствуется, желание работать.
23 мая 2024, 18:08