... Технологии подготовки сырья , продуктов, полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, условия их хранения. Правила... ...
... исследования". (Профессиональная переподготовка по специальности "Санитарно-гигиенические лабораторные исследования" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности Общая гигиена ). Аккредитация по специальности "Санитарно-гигиенические... ...
... Стабильная заработная плата, оплачиваемые ежегодные и дополнительные отпуска , отслужившие по призыву в вооруженных силах РФ. Образование: Среднее профессиональное... ...
... Стабильная заработная плата, оплачиваемые ежегодные и дополнительные отпуска , отслужившие по призыву в вооруженных силах РФ. Образование: Среднее профессиональное... ...
... предприятии и оказывает правовую помощь его структурным подразделениям и общественным организациям в оформлении различного рода правовых документов, участвует в подготовке обоснованных ответов при отклонении претензий... ...
... начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе... ...
... прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции ; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и... ...
... высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры. Стаж муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет... ...
... администрации; - Организация пресс-конференций, брифингов и других мероприятий информационно-рекламного характера; - Осуществление подготовки и передачи в средства массовой информации текстов официальных сообщений, пресс-релизов, комментариев и разъяснений... ...
... высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры. - стаж муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет, за исключением случаев, указанных в абзаце третьем - стаж муниципальной службы или работы... ...
... Подчиняется начальнику кинологического отделения и отвечает за подготовку закрепленной за ним служебной собаки, постоянно совершенствует свои знания и навыки по специальной подготовке , не менее 9 раз в месяц тренирует закрепленную за ним собаку... ...
... подчиняется начальнику кинологического отделения и отвечает за подготовку закрепленной за ним служебной собаки, постоянно совершенствует свои знания и навыки по специальной подготовке , не менее 9 раз в месяц тренирует закрепленную за ним собаку... ...
... профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции ;составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию , сырьевые ресурсы и полуфабрикаты , организация их своевременного принятия со складов предприятия... ...
... за собой, проведение мероприятий, направленных на укрепление здоровья детей (совместно с другими работниками детского сада); подготовка и проведение утренников, а также иных праздников, направленных на укрепление дружбы между детьми, налаживанию отношений... ...
... Также в обязанности изготовителя полуфабрикатов может входить приёмка и сдача смены, чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборка рабочего места, приспособлений... ...
... Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения. Разрабатывание и утверждение новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих... ...
... и порядке, в том числе ежедневное утреннее мытье автомобиля на автомойке и еженедельная химчистка салона; заблаговременная подготовка к дальним поездкам, ознакомление с картой местности и дорожными картами, выбор наиболее коротких маршрутов; исключение... ...
... и другого оборудования, механизмов, инструкций с выполнением слесарных, паяльных и сварочных работ; производить сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; осматривать рабочую зону и убеждаться в том, что все... ...
... снижению потерь тепловой энергии, рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов, сокращению простоев оборудования в период ремонта, подготовке его к работе с учетом сезонных условий - принимать меры по внедрению новой техники и прогрессивной... ...
... Осуществлять подготовку операционной, участников хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры к проведению операции. - Проводить контроль... ...
... этики, диетологии. - обеспечивать контроль за прохождением периодических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовкой и аттестацией работников своего отделения. - осуществлять руководство и контроль за работой среднего и младшего... ...
... Фасовка продукции по подходящим емкостям.Ручная обертка товаров в бумагу, фольгу, целлофан, пакеты или гофрокартон.Проверка герметичности емкостей... ...
... и другого оборудования, механизмов, инструкций с выполнением слесарных, паяльных и сварочных работ; производить сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; осматривать рабочую зону и убеждаться в том, что все... ...
... реализация, основные средства, подотчётные лица. Контроль взаиморасчётов и проведение сверок с поставщиками и покупателями. Подготовка к сдаче бухгалтерской отчётности. Подготовка документов к налоговым проверкам. Участие в проведении инвентаризации... ...