... Подготовка кабинета врача к приёму пациентов . Проверка наличия амбулаторных карт пациентов . Проведение первичного осмотра . Организация профилактических работ с населением . Организация диагностики заболеваний и восстановительного лечения в условиях... ...
... Осуществляет прием рецептов и требований медицинских организаций, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Изготавливает лекарства, проверяет их качество простейшими методами внутриаптечного контроля. Участвует в приемке товара, его... ...
... Рационально организует труд среднего и младшего медицинского персонала отделения. 2. Составляет графики работы и отпусков медицинского персонала отделения; составляет табель на заработную плату. 3. Обеспечивает трудовую дисциплину, соблюдение правил... ...
... самочувствием в повседневной деятельности, во время процедур ухода; Обеспечение гигиены питания лиц; Подготовка к приему пищи за столом, накрывание стола; Подготовка пищи и прикроватного столика для проведения кормления; Оказание помощи в приеме пищи или... ...
... Высшее образование специалитет по специальности Лечебное дело или Педиатрия . Подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности Неврология . Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности... ...
... государственным образовательным стандартом с 2017 года или высшее образование - специалитет по специальностям "Педиатрия" или "Лечебное дело" и подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Педиатрия... ...
... специалистов среднего звена по специальности Сестринское дело или среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности Лечебное дело или Акушерское дело и дополнительное профессиональное образование... ...
... Высшее образование по специальностям Лечебное дело или Педиатрия и подготовка в ординатуре по кардиологии. Также необходим сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по этой специальности... ...
... к наркозу. Организация рабочего места в операционной с учётом мер технической и пожарной безопасности. Подготовка к работе наркозо-дыхательной и аппаратуры мониторного наблюдения, а также необходимых инструментов, расходных материалов и медикаментов... ...
... изделия с раздачи в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека, с учетом требований к безопасности готовой продукции и строго по пробитым кассовым чекам. Проводить обработку сырых и вареных продуктов только при использовании... ...
... ним обеденные столы, тумбочки, приборы, посуду, столовое белье, инвентарь, мойку. 3.5. Сервировать столы, получать из продукцию в соответствии с нормой выхода по меню-раскладке и расставлять на столах. 3.6. Своевременно подавать посетителям блюда и напитки... ...