... муниципального) финансового контроля, внутреннего и внешнего аудита, ревизий, налоговых и иных проверок, ведет подготовку документов о разногласиях по результатам государственного (муниципального) финансового контроля, аудита, ревизий, налоговых и иных... ...
... расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов , блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного... ...
... муниципального) финансового контроля, внутреннего и внешнего аудита, ревизий, налоговых и иных проверок, ведет подготовку документов о разногласиях по результатам государственного (муниципального) финансового контроля, аудита, ревизий, налоговых и иных... ...
... нормативы ремонтно-эксплуатационных затрат, сроки службы запасных частей, нормы и лимиты расхода смазочных материалов). 5. Обеспечивать подготовку ремонтных работ, принимать меры по реализации выделенных фондов на запасные части для ремонта оборудования... ...
... в ресторане санатория; контроль качества, сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции ; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико-технологических карт; проведение бракеража готовых блюд; проведение инструктажа... ...
... в программе ФГИС "Меркурий" проведение инвентаризации на соответствие остатков продукции с программой 1С, транзакции и прослеживаемость продукции животного происхождения; списание и перемещение подконтрольных товаров, осуществление оперативного контроля... ...
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и дезинфекция рабочих зон производственного оборудования. соблюдение санитарных норм... ...
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и дезинфекция рабочих зон производственного оборудования. соблюдение санитарных норм... ...
... подготовка гостей санатория к занятиям лечебной физкультурой, контроль за их состоянием во время проведения процедуры, проведение индивидуальных и... ...
... Должен знать технологию и рецептуру приготовления полуфабрикатов , санитарно эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании... ...
... ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ БАРА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ, ОКАЗЫВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЗАКУСОК И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАЕТ ГОСТЕЙ БАРА, ОСУЩЕСТВЛЯЕТ... ...
... Разработка строительной части проектов, -Участие в подготовке зданий на разработку проектных решений, - Увязывание принятых решений с проектными разработками других частей проекта, -Обеспечение соответствия... ...
... количество персонала на рабочих местах от планируемой загрузки номерного фонда Проводить регулярный контроль качества уборки и подготовки номеров к размещению... ...
... безопасного пребывания гостей в акватермальной зоне спа-центра контроль соблюдения ТБ посетителями бассейна своевременное пополнение продукции в чайной зоны (термопоты с чаем, мед, посуда) контроль поддержания порядка, контроль инвентаря взаимодействие... ...
... Оказание помощи, консультация и обслуживание гостей залов ресторана Подготовка смены и осуществление контроля за чистотой зала, инвентаря и посуды Сервировка посудой и приборами Своевременная сервировка и уборка столов... ...
... Обеспечение эффективного обслуживания посетителей ( подготовка зала, наполненность барных витрин, наличие меню, сервировка гостевых столов, чистота и порядок в зале), - Руководство работой бармена... ...
... и анализ процессов, результатов управленческих мероприятий, определение факторов, вызывающих отклонение от плановых показателей Подготовка предложений по развитию систем управления персоналом, по необходимым корректирующим и превентивным мерам и по... ...
... Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции ; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками... ...
... Выполнение профессиональных парений (индивидуальных и коллективных); Консультирование по услугам; Проведение банных процедур и комплексов; Организация подготовки к банным процедурам; Поддержание порядка в парной и инвентаря для работы... ...
... Проверка наличия необходимых сертификатов и разрешений на продаваемые товары. Оформление заявок на закупки востребованной продукции . Организация отгрузки товаров, а также их прием на склад. Ведение документооборота по товарам в сфере своей компетенции... ...
... с проверяющими органами: ИФНС, фондами, аудиторскими компаниями; Раздельный учёт НДС и формирование налоговой базы, подготовка отчётности и направление в налоговый орган; Начисление, восстановление НДС по различным основаниям, формирование счетов-фактур... ...
... Выполнение работ по семенному и вегетативному размножению цветочно-декоративных культур, производству рассады и посадочного материала. Подготовка семян и посадочного материала к посеву, посадке. Посев и посадка растений в грунт, ящики, горшки. Уход за... ...
... ведение клиентской базы. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды. Проведение презентаций продукции и услуг компании. Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по договорам. Консультирование... ...
... подтвержденных документом государственного образца об образовании не ниже среднего профессионального, по направлениям подготовки (специальности), соответствующим направлениям деятельности комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике... ...