... с резолюцией руководителя. 3. Обеспечение направления ответов заявителям в указанные в резолюции руководителя сроки. 4. Поиск и обработка информации, необходимой руководителю. 5. Организация совещаний руководителя. Наши преимущества: - получение опыта для... ...
ведение технологического процесса сгущения молока на вакуум-выпарных установках, обслуживание оборудования профессиональное образовани в пищевой промышленносим...
... поддержание чистоты и порядка на пищеблоке, качественной гигиенической обработке инвентаря, посуды, мебели и технологического оборудования. Осуществляет правильную последовательность процессов, исключающих встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой... ...
... конкретного обучающегося Проводить диагностическое обследование обучающихся с использованием стандартизированного инструментария, включая первичную обработку результатов Проводить диагностическую работу по выявлению уровня готовности или адаптации к новым... ...
... Ведение бухгалтерского учета в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними стандартами компании.Контроль и обработка первичной документации (акты выполненных работ, счета-фактуры, накладные).Оформление налоговых деклараций и своевременная... ...
... Нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда. Организация подготовки работников в области охраны труда. Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда. Организация и проведение мероприятий, направленных на снижение... ...
... Прием и первичная обработка входящих документов. Обработка и отправка исходящих документов.Организация работы по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего... ...
... установленной технической документации. 2.12. Ежедневно проводить влажную уборку всех помещений прачечной. Генеральную уборку с обработкой стен, полов, оборудования, инвентаря, светильников с применением моющих и дезинфицирующих средств проводить не реже... ...
... 2.1. Выполнять обработку овощей. 2.2. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды. 2.3. Сбор использованной посуды со столов в тележки. 2.4. Доставка тележек с... ...
... 2.5. Проводит генеральные уборки по установленному старшей медицинской сестрой отделения графику. Готовит дезинфицирующий раствор для обработки помещений. 2.6. Сбор и перемещение мусора в установленное место. Очистка урн от отходов класса А с последующей... ...
... Участие в установке и наладке оборудования. Техобслуживание и ремонт оборудования. Разборка, ремонт, сборка и испытания узлов и механизмов. Слесарная обработка деталей и узлов, доработка деталей... ...
... выдачи/замены/возврата бортовых устройств, оформление маршрутных карт; Формирование и наполнение архивных дел клиентов; Прием/регистрация/ обработка обращений ВТС, подготовка ответов в рамках компетенции... ...
... блюд и кулинарных изделий обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных и иных помещений структурного подразделения первичная обработка овощей (очистка овощей) составление моющих растворов доставка чистой посуды, приборов, подносов на... ...
... обеспечение системы управления охраной труда; - обеспечение подготовки работников в области охраны труда; - сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда; - обеспечение снижения уровней профессиональных рисков с учетом... ...
... продовольственных товаров, условиями их транспортировки, хранением и сроками реализации - осуществлять контроль соблюдения работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, санитарных требований по... ...
... Обеспечение чистой кухонной посудой и инвентарем для - первичная обработка овощей (очистка овощей) -Обеспечение чистой столовой посудой, столовыми приборами и инвентарем для реализации блюд и кулинарных изделий... ...
... ремонтных работ; замена деталей или комплектующих при необходимости, собирать детали после разборки и мойки; выполнять слесарную обработку ; выполнение в установленные сроки и с надлежащим качеством заданного объема производственных заданий... ...
... продуктов. Инструктаж персонала учреждения (метрдотеля и официантов). Контроль за работами по уборке, санитарной обработке , дезинфекции служебных и производственных помещений. Контроль за стиркой и поддержанием специальной одежды работников в соответствии... ...
... Проведение хронометражных наблюдений в период проведения ППР/ОКР Обработка и оцифровка данных хронометража, проведение аналитики Оцифровка, архивация технической документации... ...
... способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.); способы применения ароматических... ...