... правовые акты и методические документы, регламентирующие прием и обработку экстренных вызовов в ЦОВ Формализованные классификаторы, применяемые в рамках приема и обработки экстренных вызовов в ЦОВ Административно-территориальное деление Российской... ...
... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке ; знать специфику производственной деятельности ДОУ, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... кладовых. Отвечает за транпортировку продукции на пищеблоке, первичное вскрытие продуктов, выгружает из тары, осуществляет первичную обработку продуктов... ...
... Учет и обеспечение сохранности документов; Работа в системе электронного документооборота; Работа в Едином государственном реестре недвижимости; Осуществление электронной обработки данных, приёма и передачи информационных массивов... ...
... и т.д.); Учет и обеспечение сохранности документов; Работа в системе электронного документооборота; Работа в Едином государственном реестре недвижимости; Осуществление электронной обработки данных, приёма и передачи информационных массивов... ...
... станках; - Чтение и применение технической документации на детали; - Произведение настройки фрезерных станков для обработки заготовок; - Выполнение регулировки и настройки режущих инструментов и инструментальных приспособлений; - Проверка исправности... ...
... в рабочем режиме или на холостом ходу различных станков и манипуляторов с установленным программным управлением для изготовления и обработки деталей. Изготовление деталей на станках с ПУ. Проверка качества произведенных деталей мерительным инструментом... ...
... в рабочем режиме или на холостом ходу различных станков и манипуляторов с установленным программным управлением для изготовления и обработки деталей. Изготовление деталей на станках с ПУ. Проверка качества произведенных деталей мерительным инструментом... ...
... насосов, задвижек); обеспечение необходимого санитарного режима содержания сооружений и выполнение санитарных требований по обработке и обеззараживанию питьевой воды; осуществляет контроль за качеством работы и техническим состоянием оборудования... ...
... их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку , культурную подачу пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на одного ребенка. Обеспечивать... ...