... и выгрузка белья в стиральные машины; глажка белья вручную и на коландере; приемка/выдача вещей; сортировка белья; предварительная обработка и выведение пятен; управление машинами химчистки; проведение работ по химчистке; контроль качества стирки... ...
... ситуациях; автоматизация бизнес-процессов на базе 1С; документирование, создание инструкций / руководств и методических материалов; создание документов, обработок , отчетов по запросам пользователей; обучение пользователей... ...
... качественный отбор проб: воды, пара, конденсата, твердого топлива, очаговых остатков и угольной пыли; Обеспечить своевременную и качественную обработку и подготовку проб твердого топлива; Отбор и анализ жидкого топлива... ...
... Съём показаний приборов учета, обработка , занесение в программный комплекс; обследование и допуск в эксплуатацию ПУ; работа по заключению договоров энергоснабжения; доставка платежных квитанций... ...
... продукции при фасовки- Контроль параметров фасовки- Контроль работы оборудования- Подготовка оборудования к работе, перестройка, запуск- Санитарная обработка оборудования- Соблюдение технологической дисциплины- Поддержание рабочего места в чистоте... ...
... Ведение технологического процесса производства сыра плавленого, крема творожного; Ведение документации; Санитарная обработка оборудования и инвентаря; Поддержание рабочего места в чистоте; Соблюдение технологической дисциплины... ...
1. контроль за работой оборудования во время технологического процесса; 2. выработка продукции согласно выданному заданию мастера смены. Готовность к физическим нагрузкам....
... Организация работы смены: обеспечение правильности проведения погрузочно-разгрузочных работ, обработка и сортировка грузов, ведение документации и своевременное внесение информации в программу - Распределение сотрудников по участкам работы, помощь в... ...
... различными видами бухгалтерского учета, принимает и контролирует первичную документацию по соответствующим видам учета и подготавливает его к счетной обработке . Составление товарных отчетов, актов. Участие в проведении инвентаризации... ...
-Сборка линий на мойку/фильтрацию - Мойка ЦКТ/форфасов/фильтров - Работа с ручными, полуавтоматическими и автоматическими установками мойки - Работа с технологическим оборудованием (фильтры) Дисциплинированность...
... Приветствие и обслуживание гостей за кассой - Консультация по меню и текущим акциям - Приём и обработка заказов - Работа с кассовым аппаратом и терминалом оплаты - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте... ...
... доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов); обработка и мытьё полов на закреплённой площади; ведение учёта поступления и бой посуды... ...
... уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов; вскрытие тары различного сырья... ...
... 1. Обработка деталей из ЛДСП и других древесных материалов в соответствии с технологическими документами; 2. Отбраковка некачественных деталей; 3. Упаковка мебельных изделий... ...
... Рабочий на мебельное производство выполняет следующую работу: Обработку деталей из ЛДСП и других древесных материалов в соответствии с технологическими документами; Производит отбраковку некачественных деталей; Выполняет упаковку... ...
... Прием, учет, обработка звонков и он-лайн запросов клиентов; Работа с клиентами, входящими в Шоу-Рум; Информационная поддержка клиентов; Своевременная передача... ...
... Выполнение работ по станочной обработке и изготовлению деталей для технического обслуживания и ремонта авиационной техники на токарных, резерных, строгальных, заточных и шлифовальных станках... ...
... Разработка руководств пользователей по технологиям и процессам в области пассажирских перевозок. Написание скриптов для обработки файлов и сообщений. Установка программного обеспечения, связанного с обслуживанием пассажирских перевозок. Приём звонков... ...
... продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку , культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка... ...