... организация технологического процесса производства продукции в ресторане санатория; контроль качества, сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение... ...
... линии раздачи готовыми блюдами, замена пустых тарелок и контейнеров новыми порциями еды Помощь в приготовлении блюд: участие в процессе приготовления основных блюд (салаты, супы, гарниры), помощь в оформлении готовых блюд перед подачей на линию раздачи... ...
... свои трудовые обязанности, в соответствии с должностной инструкцией. Участие в разработке развивающих и коррекционных программ. Контроль образовательного процесса . Консультирование педагогов и родителей по вопросам развития, социализации и адаптации детей... ...
... потребителей; проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов и повышению качества предоставляемых услуг и выполняемых работ; участие в работе по созданию, развитию... ...
... НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТА "ФИЗИОТЕРАПИЯ", МЕДИЦИНСКИЙ ДОПУСК К РАБОТЕ, ДОЛЖНА ЗНАТЬ ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА , ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С МЕДИЦИНСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ... ...
... Планирование и контроль процесса производства и обслуживания питания с учётом потребностей клиентов и стандартов качества. Организация закупки продуктов. Выбор поставщиков, заказ продуктов и... ...
... проверок, выявление и анализ финансовых и операционных рисков, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью бизнес-процессов ; разработка мероприятий по устранению выявленных нарушений и мониторинг выполнения разработанных мероприятий, надлежащее их... ...
... организация производственной деятельности/технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за соблюдением... ...
... лечения аллергических заболеваний, умение работать в команде и находить индивидуальный подход к каждому пациенту. высокий уровень эмпатии и вовлеченности в процесс лечения... ...
... экономической эффективности. Методы проведения аудита, контроля оперативных управленческих процессов , социологических исследований. Бизнес -план и бизнес-процессы организации. Бюджетное проектирование. Организационное проектирование. Системы стандартов по... ...
... 1. Законы Российской Федерации и иные нормативные правовые акты по вопросам здравоохранения. 2. Основы лечебно-диагностического процесса , профилактики заболеваний, пропаганды здорового образа жизни. 2.1. Основы гигиены женщины в период беременности и после... ...
... Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований в процессе приготовления блюд работниками службы питания в ресторанах, кафе для сотрудников; контролировать ежедневно меню-заказы на соответствие с... ...