Проводит уборку всех закрепленных за ним помещений, соблюдая санитарно-гигиенический режим и технику безопасности; истит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое сантехническое оборудование; Приносит с кухни пищу в столовую, раздает ее детям; Убирает и производит санитарную обработку посуды, столов моющими средствами в соответствии с требованиями СЭС. Орга...
2.1. Оказание помощи детям дошкольного возраста (от 3 лет) в одевании и раздевании помере необходимости. 2.2. Оказание помощи детям в возрасте от 3 лет в самостоятельном приеме пищи: - доставка пищи с пищеблока (кухни) в группу, уборка и мытье посуды; - организация сервировки детских столов вместе с воспитанниками старшего возраста; 2.3.Присмотр за детьми до...
... и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления, менеджмента и экономики и стаж работы на административно -хозяйственных или руководящих должностях не менее 5 лет; Мед.книжка, сан.техническим минимум... ...
1. Руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения. 2. Взаимодействие с учредителем и внешними социальными партнёрами по вопросам функционирования и хозяйственного обслуживания ДОУ. 3. Подготовка учреждения к началу учебного года, составление паспортов санитарно-технического состояния. 4. Обеспечение безопасных условий пребывания воспитанников ...
Обеспечивать хозяйственными материалами, оборудованием и инвентарем структурные подразделения предприятия, спец.одеждой, а также ведение учета их расходования и составления установленной отчетности. Оформлять необходимые документы для заключения договоров на оказания услуг, получение и хранение. Руководить работами по благоустройству, озеленению и уборке тер...
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскры...
1. подготовка кухонного оборудования к началу работы; 2. поддержание текущей работы кухонного оборудования; 3. проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 4. уборка пищевых отходов; 5. чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 6. регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; 7. отбор и сортировка пищевых ингре...