Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. опыт работы, знание вьетнамской кухни...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Квалифицированный специалист. Знание технологии и рецептуры индийской кухни....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии турецкой кухни. Высшее образование, стаж работы от 3 лет....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии турецкой кухни....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. ответственность, знание турецкой кухни и европейской...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. ответственность, знание турецкой кухни и европейской...
... Шеф -повар выполняет следующий комплекс обязанностей: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд... ...
Осуществляет руководство деятельностью столовой,организует работу производственных цехов. Организует своевременное обеспечение столовой продуктами питания. опыт работы...
... Шеф -повар: - осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска... ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков....
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне. ответственность, опыт работы...
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью и т.д. Знание правил учета и норм выдачи продуктов...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне. опыт работы, ответственность...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни...