... и трубопроводов из углеродистых и конструкционных сталей и простых деталей из металлов и сплавов во всех пространственных положениях сварного шва, - устранение раковин и трещин в деталях и узлах средней сложности, - наплавка твердыми сплавами простых... ...
... Изоляция мест, не подлежащих очистке. Очистка сложных и тонкостенных отливок механическим способом в галтовочных барабанах. Сортировка и загрузка отливок, изделий и деталей в галтовочные барабаны и дробеструйные камеры. Подготовка и загрузка тонкостенных... ...
... Выполнение работ по кислородной резке металлов и сплавов под водой; зачистка, обработка и укладка металла перед резкой; нарезка простых и сложных стальных или металлических заготовок; переплавка металлов ; резка металлических конструкций на этапе их... ...
... методы, приемы и средства ручной и механизированной предстерилизационной очистки медицинских изделий ; порядок и правила хранения стерильных медицинских изделий , правила их выдачи в соответствии с нормативными правовыми актами; профессиональные риски... ...
... продукты, подготовка товарных отчётов. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий . Формовка хлебобулочных изделий . Замешивание и формовка теста вручную, а также на специальном оборудовании. Выпечка хлебобулочных... ...
... решений Совета по сестринскому делу; - Осуществляет своевременную выписку, распределение и хранение перевязочных материалов, медицинских изделий , лекарственных препаратов, в том числе ядовитых веществ, наркотических и психотропных, ведет учет и контроль их... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий . Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий ... ...
... производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий ; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС "Меркурий... ...
... столовых (утверждается руководителем предприятия) по технологическим документам; новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Определять качество продуктов, рассчитывать их... ...
... их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий . Осуществляет постоянный контроль за соблюдением требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки... ...
... и других продуктов; органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий , способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции; правила раздачи (комплектации); основы школьного питания... ...
... за правильностью ведения всех медицинских карт и документов, а также должным образом систематизировать и хранить их. Внимательность к деталям . При заполнении документации или передаче информации другим специалистам важно не пропустить никакую информацию... ...
... вручную или с помощью машин и приспособлений стен, потолков, оконных рам и стёкол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий ; чистка и дезинфекция унитазов, ванн, раковин и другого санитарно-технического оборудования; очистка урн от бумаги и промывка их... ...
... состояниях, представляющих угрозу жизни, в том числе клинической смерти. 1.11. Применение лекарственных препаратов и медицинских изделий при оказании медицинской помощи в экстренной форме. 1.12. Проводит мероприятия по санитарно-гигиеническому воспитанию... ...
... также шприц-тюбиков водой, растворами различных химикатов в моечных автоматах или полуавтоматах. Душировка и ополаскивание изделий для медикаментов дистиллированной или обессоленной водой. Регулирование процесса мойки по показаниям контрольно-измерительных... ...
... за своевременным приемом ванн, сменой белья - нательного и постельного. - обеспечение хранения лекарственных препаратов, медицинских изделий . - личную явку к больному по первому его зову. - контроль за выполнением пациентом установленного врачом режима... ...
... оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи. Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания пациентам с хирургическими заболеваниями и (или) состояниями в соответствии с действующими порядками оказания... ...
... и младшим медицинским персоналом. Контроль за своевременным оформлением заявок на ремонт медицинских изделий и хранением документации на медицинские изделия . Ведение, учет и хранение медицинской документации, в том числе в форме электронного документа... ...
... хранения и применения лекарственных препаратов, этилового спирта, спиртосодержащих препаратов, инфузионных сред, медицинских изделий , специализированных продуктов лечебного питания; правила ассистирования врачу; основы медицины катастроф; клинические... ...
... для исследований по назначению лечащего врача; Получение, хранение, учет и применение лекарственных препаратов, медицинских изделий в соответствии с нормативными правовыми актами и инструкцией по применению от производителя; Оказание медицинской помощи... ...
... натуральных; рыбы паровой под разными соусами; соусов, сладких блюд (кремов, желе и др.); приготовление теста и изделий из него (кексов, пирожков и др.) с применением ароматических веществ, способствующих улучшению вкусовых качеств приготовляемой продукции... ...
... и ремонт: В случае неисправностей машинист экструдера проводит техническое обслуживание и ремонт оборудования. Это может включать замену изношенных деталей , чистку или смазку механизмов... ...
... по технологическим картам; - соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; - подготавливать сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд; -контролировать... ...