готовить блюда по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения График 2/2 Всему обучим на месте...
Выполняет работу, связанную с диагностикой, лечением и профилактикой болезней животных. Для предотвращения болезней животных он осуществляет мероприятия по ветеринарной и санитарной обработке объектов животноводства (помещений, мест для содержания животных, транспорта, инвентаря, кормов, водопоев и др.), а также контролирует санитарное и зоогигиеническое сос...
Контролировать сроки и качество проведения технического обслуживания СИЗОД личным составом ГДЗС; Организовывать техническое обслуживание и ремонт СИЗОД, поверку приборов измерения; Организовывать и обеспечивать работу передвижной базы ГДЗС на месте пожара, аварии, учениях; Вести учет имущества газодымозащитной службы закрепленного за базой; Организовать рабо...